SAVOIR-FAIRE LOCAL

POPCORN SOUFFLES A L'AIR SUISSE ©
Les popcorns sont délicatement soufflés à l’air chaud pour les faire exploser sans matière grasse.
L'air chaud fait gonfler et exploser les grains de maïs et nous permet d'obtenir un produit sain et neutre.
LOCAL
Nous l'enrobons ensuite avec des ingrédients 100% naturels que nous sélectionnons avec le plus grand soin.


CROUSTILLANT
Puisque nous n'aimons pas les popcorns mous qui collent aux dents, nous avons mis au point un procédé de fabrication secret (chuuuut!) qui nous permet d'obtenir des popcorns croustillants !
SAVOUREUX
Et comme nous voulons faire chavirer vos papilles, nous nous sommes associés à des chefs cuisiniers tel que "Le duo créatif" afin de vous proposer des recettes surprenantes et savoureuses.


QUI NE SE MANGE PAS QU'AU CINEMA!
Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des fournisseurs et producteurs suisses.
Toute la production se passe à Savigny dans le canton de Vaud, tout près de chez vous.