Be Popcorn

SAVOIR-FAIRE

 

SAVOIR-FAIRE LOCAL

 
 
 
savoirfaire1.jpg
 

 

POPCORN SOUFFLES A L'AIR SUISSE ©

Les popcorns sont délicatement soufflés à l’air chaud pour les faire exploser sans matière grasse.
L'air chaud fait gonfler et exploser les grains de maïs et nous permet d'obtenir un produit sain et neutre.

 

 
 
 
 

LOCAL

Nous l'enrobons ensuite avec des ingrédients 100% naturels que nous sélectionnons avec le plus grand soin.  

312.png
 
 
 
savoirfaire2.jpg

 

CROUSTILLANT

Puisque nous n'aimons pas les popcorns mous qui collent aux dents, nous avons mis au point un procédé de fabrication secret (chuuuut!) qui nous permet d'obtenir des popcorns croustillants ! 

 
 

 

SAVOUREUX

Et comme nous voulons faire chavirer vos papilles, nous nous sommes associés à des chefs cuisiniers tel que "Le duo créatif" afin de vous proposer des recettes surprenantes et savoureuses.

Lien vers le duo créatif

 
 
 
savoirfaire3.jpg

 

QUI NE SE MANGE PAS QU'AU CINEMA!

Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des fournisseurs et producteurs suisses. 
Toute la production se passe à Savigny dans le canton de Vaud, tout près de chez vous.