Be Popcorn

HISTOIRE & SAVOIR-FAIRE

 

COMMENT TOUT A COMMENCÉ

C'est à travers ses voyages culinaires que Mademoiselle Pop eût l’idée d’offrir un en-cas sain et savoureux: le popcorn gourmet. Après de nombreux essais dans sa cuisine sous le regard d’un oeil expert, elle finit par trouver un procédé de fabrication lui permettant de faire éclater le popcorn sans matière grasse, tout en le gardant croustillant.

HOURRA!

En quelques mois, elle mit sur pieds Be! Popcorn, une start-up pleine de dynamisme et de créativité, mettant à l’honneur la gourmandise. Grâce à son savoir-faire et à ses ingrédients de qualité, Mademoiselle Pop surprend les papilles des plus fins gourmets. Les recettes s’inspirent de voyages et diffèrent au fil des saisons.

Débutée en 2017, l’histoire continue de s’écrire grâce à une équipe passionnée venue la soutenir dans ses folles aventures!

 

SAVOIR-FAIRE ET QUALITÉ

Afin de promouvoir le commerce local et garantir la qualité des produits, nous mettons un point d'honneur à travailler avec des fournisseurs et producteurs suisses. 

Toute la production est effectuée dans nos locaux à Savigny (VD), en Suisse.

 
 
19062017-DSCF9155.jpg

UN PROCÉDÉ SAIN

Les grains de maïs suisses sont tout d’abord délicatement soufflés à l’air chaud afin d’éclater sans matière grasse. Ce procédé nous permet d'obtenir un popcorn sain et neutre.

 

 
 
 

UN ENROBAGE SAVOUREUX

Nous enrobons ensuite le popcorn avec avec des ingrédients 100% naturels et savoureux que nous sélectionnons avec le plus grand soin.  

312.png
 
 
savoirfaire2.jpg
 

UN CROUSTILLANT UNIQUE

Puisque nous n'aimons pas les popcorns mous qui collent aux dents, nous avons mis au point un procédé de fabrication secret (chuuuut!) qui nous permet d'obtenir des popcorns croustillants ! 

 
 
 
 

DES EXPERTS POUR NOS RECETTES

Et comme nous voulons faire chavirer vos papilles, nous nous sommes associés à des chefs cuisiniers tels que "Le duo créatif" afin de vous proposer des recettes surprenantes et savoureuses.

Lien vers le duo créatif